Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Знаменитому актеру кажется интересным узнать, что произошло с героем «Таксиста» в дальнейшем

15.11.2013 15:54
Роберт Де Ниро хотел бы вернуться к роли Трэвиса Бикла

Неожиданное признание сделал Роберт Де Ниро в своем недавнем интервью. Среди своих героев из знаковых картин 70-х – «Крестного отца», «Злых улиц» и «Таксиста» - только Трэвис Бикл, по мнению Де Ниро, заслуживает возвращения на большой экран. Больше того, актер рассказал, что обращался к Мартину Скорсезе с предложением заняться сиквелом «Таксиста»…

«Да, у меня была такая идея. Я поговорил с Марти и Полом Шредером, мы обсудили примерный план, что можно сделать на этой почве. Правда, ничего так и не сделали, и это наверное к лучшему. Но я бы хотел увидеть, что случилось с этим злым на весь мир парнем, чужим для всех в огромном мегаполисе» - рассказал Де Ниро.

На вопрос, разве не умирает Бикл в конце «Таксиста», Де Ниро отвечает: «Это интересная теория. Финальные кадры могут навести на такую мысль, но нами это точно не задумывалось. Хотя, воспринимайте как вам угодно».

Увидеть Роберт Де Ниро в ближайшем будущем можно будет в комедиях «Starперцы» и «Забойный реванш». От Мартина Скорсезе ждем выхода его многострадального «Волка с Уолл-Стрит» с Лео ДиКаприо в главной роли.



 123

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть