Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Если б я имел коня….
14 звезд кино, известных любовью к лошадям
Штрафная стопка.
10 картин, которые долго не могли добраться до проката
На пересдачу!
10 картин, которые были изменены после тестовых просмотров
Боль и кровь.
12 самых жестких и провокационных сцен в телесериалах
Женское счастье.
11 соблазнительных фильмов для женщин

Новости кино

Роберт Редфорд согласился на «Первого мстителя» из любопытства

27.01.2014 17:21
Роберт Редфорд согласился на «Первого мстителя» из любопытства

В США завершился фестиваль: призы жюри розданы, инди-фильмы и более-менее крупные проекты показаны, аудитория удовлетворена. В последний день фестиваля журналисты добрались до Роберта Редфорда, создателя одного из самых значимых ивентов в мире кино.

Больше всех вопросов задавал репортер Entertainment Weekly. 77-летний актер терпеливо отвечал. Он признался, что не ожидал от Санденса такой прыти, когда создавал фестиваль для независимых кинематографистов; сказал, что заметил растущую склонность события к коммерческому кино, но тут же добавил – основной целью остается поддержка инди-кинематографа; поведал, что заставило его в 77 лет сыграть одну из ролей в экранизации комикса Marvel.

- Одна из причин, почему я на это пошел, – это опыт. Я хотел испытать на себе новую форму кинематографа, в котором своего рода мультяшные герои воплощаются в жизнь благодаря высоким технологиям. «Мстители» – это продукт высоких технологий, который играет важную роль в кинематографе нового порядка. Я просто хотел узнать, каково это, и мне представилась такая возможность. Так что, для меня это просто шаг на новую почву в поисках опыта, – рассказал Редфорд.

Релиз высокотехнологичного «Первого мстителя» состоится 3 апреля 2014 года. Помимо Редфорда в ленте задействованы  Хэйли ЭтвеллДоминик КуперКрис ЭвансФрэнк ГриллоСэмюэл Л. ДжексонСкарлетт Йоханссон, Тоби ДжонсСтэн ЛиЭнтони Маки, Коби Смолдерс и Эмили ВанКэмп.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 46

Комментарии

Пользователи оставили 2 комментария.


Добавить комментарий
Аватар пользователя goo_losthamz@gmail.com
ветка Олег Пользователь авторизован через соц. сеть «Google (GMail)»27.01.2014, в 21:38:18

С такой частотой выхода фильмов Роберт мог бы быть более разборчивым. Кто следующий решит повторить прыжок в океан блокбастеров? Может, Дэниел Дэй Льюис? Или они попросят Терренса Малика снять третью часть приключений Капитана Америки?

 -20 
Аватар пользователя Геродот
ветка Егор (Геродот)28.01.2014, в 20:29:47

Я думаю, что для таких массистых актеров, как Роберт Редфорд, Харрисон Форд, Томми ли Джонс - это последний шанс показать на что они еще способны, бросить вызов себе. Это заслуживает уважения, уж лучше они будут играть в комиксах Marvel, чем в каком-то третьесортном фильме.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть