Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

"Брюс возвращается, так что вы его увидите", -- сказал Родригес, хотя подробности сообщать пока не стал

22.01.2013 15:38
Роберт Родригес анонсировал возвращение Брюса Уиллиса в "Городе грехов 2"

Роберт Родригес был приперт к стене журналистами на фестивале «Сандэнс» и любезно рассказал, как продвигается работа над «Городом грехов 2» /Sin City: A Dame to Kill For/ (2013).

-- Единственный эпизод, который мы уже сделали, – это одна из вступительных историй, – открыл режиссер. – Она уже готова целиком. Остальные мы делаем по частям: снимаем маленькие кусочки по мере того, как актеры становятся доступны, и потом из них сложим паззл. Так что во всех трех историях еще осталось кое-что доснять.

О герое Джозефа Гордона-Левитта (одном из немногих персонажей, с которым зрители еще не знакомы) Роберт поведал следующее:

-- Он изображает игрока, очень самоуверенного парня, который приперся в Син-Сити и попытался обставить тамошнего главного злодея в его собственной игре. История называется «Длинная плохая ночь». Не того парня он осмелился обыграть, так что с ним случится кое-что плохое… Очень плохое.

Ну и одна из главных интриг – вернется или не вернется Брюс Уиллис? Оказывается, нет ничего невозможного:

-- Брюс возвращается, так что вы его увидите, – анонсировал Родригес, хотя подробности сообщать пока не стал, пояснив: – Я хочу оставить зрителю хоть какие-то сюрпризы.

Напомним, премьера «Города грехов 2» состоится 4 октября 2013-го года. Лента будет представлена в 3D.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 -4

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть