Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер рассказал, почему он решил ремейкизировать свой культовый фильм, и чего нам ждать от El Rey Network

27.02.2014 23:36
Роберт Родригес о сериале «От заката до рассвета» и первый взгляд на «Город грехов 2»

11 марта стартует сериал «От заката до рассвета», премьера первого и последующих эпизодов состоится на телесети El Rey, запущенной лишь в этом году. Для молодого канала, кто бы что ни говорил, обзавестись таким брэндом, как «От заката до рассвета», – это чуть ли не манна небесная, ведь, согласитесь, зритель поведется на вывеску хотя бы из любопытства.

- Причина, по которой мы взялись за сериал «От заката до рассвета», кроется в том, что я не считал хорошей идеей начинать работу никому неизвестной сети с оригинального шоу, о котором никто не слышал. «От заката до рассвета» принесет нам больше пользы и поможет людям разузнать об El Rey. Все знают эту историю и будут искать, где ее посмотреть, потому что они с ней знакомы, – объяснил Роберт Родригес сайту Collider.com.

Не всех такая мотивировка оставит удовлетворенными, ведь, даже понимая цели Родригеса, люди задаются вопросом, а что там еще можно снять? Всем сомневающимся режиссер готов ответить: «У меня есть большой старый архив».

- Я нашел оригинальные рисунки, которые я делал еще во времена работы над фильмом, наброски, о которых уже позабыл. Мне повезло откопать все мои старые заметки и первые версии сценария. Даже нашлась пачка страниц, которую написал Квентин (Тарантино) – она так и не ушла в производство. Очень здорово вернуться в архивы и выдать то, что не удалось тогда, то, что не вошло в фильм.

Родригес также поведал, что, прорекламировав свою сетку с помощью вампиров, снующих в ночи от заката до рассвета, он приступит к оригинальным проектам. Вслед за кровососами появится «Матадор» от Роберто Орси, который расскажет историю набирающего популярность футболиста Антонио «Матадора» Браво. Его все знают по похождениям за пределами поля и постоянно меняющимся девушкам, однако ни семья, ни многочисленные фанаты даже не подозревают, что на самом деле он – агент под прикрытием, работающий на узкоспециализированный отдел ЦРУ.

Третье шоу на El Rey также будет оригинальным, однако пока Родригес еще не определился с его концептом, настроением и даже названием, поэтому от анонсирования воздержался.

Не будем ломать голову, над тем, какая идея может прийти команде Родригеса, а вместо этого расслабимся и оценивающим взглядом посмотрим на первые кадры сиквела «Города грехов». Перед нами стриптизерша Джессика Альба, покрасившая волосы в белый цвет, суровый Микки Рурк и весьма потрепанный Джозеф Гордон-Левитт:

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 8

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть