Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Значит, война.
10 закулисных скандалов во время съемок
Искусство проиграть.
10 лучших фильмов о военных поражениях
Да пребудет с вами сила!
12 самых впечатляющих суперспособностей
Главные премьеры 2016 года.
30 самых масштабных фильмов 2016 года
Дел невпроворот.
12 загадок, которые должен раскрыть второй сезон «Очень странных дел»

Новости кино

Роберт Родригес о сериале «От заката до рассвета» и первый взгляд на «Город грехов 2»

27.02.2014 23:36
Роберт Родригес о сериале «От заката до рассвета» и первый взгляд на «Город грехов 2»

11 марта стартует сериал «От заката до рассвета», премьера первого и последующих эпизодов состоится на телесети El Rey, запущенной лишь в этом году. Для молодого канала, кто бы что ни говорил, обзавестись таким брэндом, как «От заката до рассвета», – это чуть ли не манна небесная, ведь, согласитесь, зритель поведется на вывеску хотя бы из любопытства.

- Причина, по которой мы взялись за сериал «От заката до рассвета», кроется в том, что я не считал хорошей идеей начинать работу никому неизвестной сети с оригинального шоу, о котором никто не слышал. «От заката до рассвета» принесет нам больше пользы и поможет людям разузнать об El Rey. Все знают эту историю и будут искать, где ее посмотреть, потому что они с ней знакомы, – объяснил Роберт Родригес сайту Collider.com.

Не всех такая мотивировка оставит удовлетворенными, ведь, даже понимая цели Родригеса, люди задаются вопросом, а что там еще можно снять? Всем сомневающимся режиссер готов ответить: «У меня есть большой старый архив».

- Я нашел оригинальные рисунки, которые я делал еще во времена работы над фильмом, наброски, о которых уже позабыл. Мне повезло откопать все мои старые заметки и первые версии сценария. Даже нашлась пачка страниц, которую написал Квентин (Тарантино) – она так и не ушла в производство. Очень здорово вернуться в архивы и выдать то, что не удалось тогда, то, что не вошло в фильм.

Родригес также поведал, что, прорекламировав свою сетку с помощью вампиров, снующих в ночи от заката до рассвета, он приступит к оригинальным проектам. Вслед за кровососами появится «Матадор» от Роберто Орси, который расскажет историю набирающего популярность футболиста Антонио «Матадора» Браво. Его все знают по похождениям за пределами поля и постоянно меняющимся девушкам, однако ни семья, ни многочисленные фанаты даже не подозревают, что на самом деле он – агент под прикрытием, работающий на узкоспециализированный отдел ЦРУ.

Третье шоу на El Rey также будет оригинальным, однако пока Родригес еще не определился с его концептом, настроением и даже названием, поэтому от анонсирования воздержался.

Не будем ломать голову, над тем, какая идея может прийти команде Родригеса, а вместо этого расслабимся и оценивающим взглядом посмотрим на первые кадры сиквела «Города грехов». Перед нами стриптизерша Джессика Альба, покрасившая волосы в белый цвет, суровый Микки Рурк и весьма потрепанный Джозеф Гордон-Левитт:

 

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 4

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя shagneverdie
ветка Артем (shagneverdie)28.02.2014, в 07:02:12

Когда же уже Sin City 2 ;-(

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть