Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Знаменитый режиссер ведет переговоры о постановке научно-фантастического фильма «Поступь Хаоса»

12.09.2013 02:48
Роберт Земекис готов вернуться к фантастике

Не будем спешить с констатацией фактов, но держим кулаки за то, чтобы переговоры с прославленным режиссером Робертом Земекисом увенчались успехом. Автор трилогии «Назад в будущее» решил вернуться в фантастику, и это можно только приветствовать. В планах Земекиса постановка фильма по роману Патрика Несса «Поступь Хаоса».

«Поступь Хаоса» - первая книга трилогии о мальчике Тодде. Он живет в странном мире без женщин, где каждый может слышать мысли другого, со своим приемным отцом и собакой. За месяц до своего совершеннолетия Тодд чувствует, что от него что-то скрывают. Что-то ужасное. Подвергшись смертельной опасности, мальчик вынужден бежать из города. В первой части трилогии Тодд отправится в опасное и захватывающее путешествие, за время которого мальчику предстоит узнать всю правду о Новом свете и понять, кто он такой на самом деле…

После своего длительного увлечения технологией motion capture, вылившегося в «Беовульфа» и «Рождественскую историю», Земекис вернулся в прошлом году в игровое кино с драмой «Экипаж». Поклонники мастера, подарившего миру «Изгоя» и «Кто подставил кролика Роджера», с нетерпением ждут его новой работы. Пусть это будет даже мальчиковый вариант «Голодных игр», какой видится сейчас «Поступь Хаоса».



 69

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть