Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Режиссер выбран постановщиком адаптации детского романа о потерявшейся игрушке

31.10.2013 16:55
Роберт Земекис отправится вслед за белым кроликом

Триумфально возвратившийся в большое игровое кино с «Экипажем» режиссер Роберт Земекис сейчас буквально нарасхват. Земекиса приписывают к тысяче проектов, поэтому еще один лишним не станет – New Line заключила контракт с режиссером об адаптации для большого экрана романа 2006 года Кейт ДиКамилло «Удивительное путешествие кролика Эдварда».

Заглавный герой книги – фарфоровый кукольный кролик, которого бабушка подарила своей внучке. Девочка очень любила Эдварда, наряжала его в одежды, поила чаем, а вот кролик никого, кроме себя, не любил. Однажды Эдвард выпал из рук девочки в воду во время путешествия на корабле. Много позже его выловил рыбак, игрушка переходила из рук в руки, попала в сотню передряг, но зато Эдвард научился понимать, что такое любовь и преданность.

В заявке студии не указано, будет ли это игровой фильм или Земекис вновь вернется к технике захвата движений, как в «Беовульфе» или «Полярном экспрессе». Сценарием ленты сейчас занимается Джефф Стокуэлл («Мост в Терабитию»), сроки выхода картины не указаны.




 113

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть