Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Майкл Б. Джордан заменит Уилла Смита?

27.09.2013 11:46
Роланд Эммерих пригласил в «День независимости 2» актера из «Хроники»

По-прежнему туманно будущее давно анонсированного сиквела «Дня независимости» Роланда Эммериха, любые новостные упоминания о нем – всего лишь набор слухов и туманных намеков (включая якобы анонсированное название нового фильма «ID4EVER»). Очередным вбросом для обсуждения поклонниками картины 1996 года стало сообщение о том, что Эммерих ведет переговоры с чернокожим актером Майклом Б. Джорданом об участии в сиквеле.

Источники сообщают, что Роланд Эммерих и продюсер Дин Девлин встретились с молодым актером, знакомым зрителям по участию в «Хронике» Джошуа Транка и отмеченной каннским жюри драме «Станция Фрутвейл», но о подписании контракта речи пока не ведется. Обе стороны ожидают финального варианта сценария Джеймса Вандербилта. Подробности скрипта держатся в секрете, хотя не которые детали в прессу все-таки просочились – автор обещает возвращение пришельцев, жаждущих мести, и участие в продолжении героев Джеффа Голдблюма и Билла Пуллмана.

Участие в сиквеле Уилла Смита по-прежнему остается под вопросом. Но одним сведениям актер ждет готовый сценарий для принятия решения, по другим – именно на его место приглашен Джордан, по третьим – у Эммериха совершенно иные планы в отношении нового главного героя.

Релиз «Дня независимости 2» запланирован в данный момент на лето 2015 года, но специалисты отмечают, что если прорыва не случится в ближайшие месяц-два, премьера картины скорее всего сдвинется на 2016 год.



 95

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть