Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер сай-фая, который после многолетних разговоров все-таки материализовался, сказал прямо – все упирается в деньги

23.06.2013 21:57
Роланд Эммерих: Уилл Смит слишком дорого стоит для «Дня независимости 2»

Если помните, на уже завершающейся неделе Роланд Эммерих и 20th Century Fox объявили о том, что сиквел «Дня независимости» все-таки увидит свет. Релиз состоится 3 июля 2015 года. Ура, после долгой череды слухов и кучи амбиций вторая часть стала реальностью.

Сегодня к концу подошла еще одна сага, состоявшая из слухов и обрывистых фраз – Уилла Смита точно не будет в «Дне независимости 2». Режиссер Роланд Эммерих признал, что звезда первого фильма теперь слишком дорого для них стоит.

- Уилл Смит не вернется, потому что он слишком дорогой, – сказал Эммерих в интервью New York Daily News.

В то же время, к своим персонажам снова обратятся актеры, чьи звезды сейчас сияют не так ярко, а значит, ценник не заставляет закатывать глаза. В частности, в сиквеле появятся Билл Пуллман и Джефф Голдблюм, несмотря на то, что события второго фильма будут происходить спустя 20 лет после вторжения, случившегося в оригинале.

- У нас будет примерно половина актеров, которых вы знаете по первому фильму. Вторая половина – новички, – уточнил Эммерих.

Напомним, что по замыслу создателей, продолжение «Дня независимости» должно растянуться на два фильма. А еще отметим, что сейчас на рынке свободных актеров есть Смит, который явно по карману продюсерам – Джейден Смит.

 



 51

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть