Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Эдгар Райт, Саймон Пегг и Ник Фрост пригласили актрису в свою трагикомедию "Конец света"

13.08.2012 10:09
Розамунд Пайк поможет устроить "Конец света"

Режиссер Эдгар Райт и сценаристы/исполнители главных ролей Саймон Пегг и Ник Фрост наконец-то прибегли к помощи извне. Они пригласили в свой фильм «Конец света» актрису Розамунд Пайк.

Пока не сказано, какая роль достанется Пайк, но это и неудивительно, потому что подробности фильма держатся в секрете. Все, что нам известно – это синопсис:

Через 20 лет после эпичного похода по пабам пятеро друзей детства воссоединяются, чтобы повторить свой алкогольный марафон. Инициатором встречи становится Гэри Кинг – сорокалетний раздолбай с повадками тинейджера, затаскивающий приятелей в родной город ради пьянки в стенах легендарного бара «Конец света». В процессе друзьям становится ясно, что здесь и сейчас разворачивается битва за будущее – причем будущего не только их, а всего человечества вообще.

Съемки фильма начнутся в следующем месяце. Как сказал Райт, картина будет «мрачной, жизненной и довольно глупой».

Что касается Розамунд Пайк, то последний раз мы видели ее в «Гневе титанов», а уже совсем скоро Пайк появится в «Джеке Ричере».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 61

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть