Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Конкурс

Мы подвели итоги конкурса

13.01.2014 23:55
Розыгрыш билетов на предпремьерный показ фильма «Забойный реванш»

UPD: Редакция подвела итоги конкурса, победителями, получающими пригласительные на специальный показ, стали: Максимов Роман, Гаврильева Ксения, Акимов Виктор, Казина Елена, Нилов Илья, Цюрюмов Виктор, Ефремов Павел, Печников Михаил, Горобцов Сергей, Тюленев Денис, Яковлев Алексей, Фаэдо Таня, Воеводин Роман, Надток Григорий, Тюганова Мария, Заводова Екатерина, Маркова Кристина, Королёва Наташа, Еганова Ира и Мальгинова Екатерина. Поздравляем!

 

14 января в 20:00 в кинотеатре «Формула Кино Прага» состоится специальный предпремьерный показ фильма Питера Сигала "Забойный реванш".

 

Читатели Film.ru имеют уникальную возможность выиграть билет на два лица, позволяющий увидеть фильм на три дня раньше начала проката. Чтобы попасть на специальный показ, нужно ответить на несколько несложных вопросов:

1. Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне уже снимались вместе. Что это был за фильм?
2. Режиссер Питер Сигал уже снимал один фильм о бывшем спортсмене. Каким видом спорта занимались герои того фильма? 
3. Как звали персонажей Сильвестра Сталлоне и Роберта Де Ниро в их самых знаменитых предыдущих "боксерских" фильмах?
4. Фильм рассказывает о "спортсменах-пенсионерах", а кто из реальных боксеров является самым возрастным чемпионом мира и каков был его возраст, когда он завоевал титул? 
5. Один из актеров, занятых в фильме, в молодости жил и учился в Москве. Кто это был и что за учебное заведение он посещал?

Ответы присылайте на адрес contest@empireonline.ru с темой "Забойный реванш". Не забывайте в письме указывать свое имя и фамилию!

За предоставленные пригласительные Film.ru благодарит компанию КароПремьер.



 35

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть