Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Рэппер RZA снимет фильм по собственному сценарию. В работе над его дебютом, посвященном боевым искусствам и носящем название "Человек с железным кулаком", помогать ему будет давний товарищ Илай Рот

07.07.2008 15:12
RZA и Илай Рот изготовят и научат драться "Человека с железным кулаком"

Рэппер RZA снимет фильм по собственному сценарию. В работе над его дебютом, посвященном боевым искусствам и носящем название «Человек с железным кулаком» /Man with the Iron Fist, The/, помогать ему будет давний товарищ Илай Рот, на котором, по словам рэппера, лежит «благословление» его «учителя» Квентина Тарантино. Он, как мы помним, продюсировал «Хостел» /Hostel/ (2005) Рота.

Раньше сообщалось лишь о том, что RZA написал сценарий, но сам Илай Рот подтвердил информацию и о том, что тот выступит и в качестве режиссера картины: «RZA написал восхитительный сценарий. Он учился режиссуре у Тарантино в течение многих лет и готов встать за камеру сам. Его влияние на рэп-музыку и мир хип-хопа не может быть переоценено – для него настал момент внести свой уникальный стиль и видение в мир кино. В этом фильме будет все, о чем могут мечтать фанаты боевых искусств. <…> И они должны знать – да, там будет кровь. Никакого PG-13».

RZA трудился над саундтреками к тарантиновскому «Убить Билла», «Пути самурая» Джима Джармуша, «Блэйду: Троица» /Blade: Trinity/ (2004), анимационному сериалу «Афросамурай» /Afro Samurai/ и, по свидетельствам очевидцев, вообще большой знаток боевых искусств – неясно, правда, на практике или в теории.




 99

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть