Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса сыграет во второй части франшизы о Питере Паркере, но, какую роль ей дали, пока неизвестно

22.06.2013 11:04
Сара Гадон на борту «Нового Человека-паука 2»

Сара Гадон, стабильно появляющаяся в фильмах Дэвида Кроненберга («Опасный метод», «Космополис», «Антивирусный», «Звездная карта»), выходит на новый уровень. Теперь она исполнительница одной из ролей в блокбастере, а точнее в сиквеле «Нового Человека-паука».

Кого сыграет Сара, пока остается загадкой. Многие уже успели отвести ей роль Мэри Джейн Уотсон, которая осталась вакантной после ухода Шэйлин Вудли, но, как вы помните, рыжеволосую героиню вырезали из второй части. В то же время было бы странно объявлять о кастинге Гадон в фильм, который выйдет не раньше 2016 года.

Куда более вероятным сценарием кажется тот, в котором Сара Гадон станет новым персонажем во франшизе Марка Уэбба о Питере Паркере. Об этом также успели сообщить инсайдеры, не поверившие в версию с перевоплощением в Мэри Джейн.

- Подтверждено. 100% - Сара Гадон ненадолго появится в «Новом Человеке-Пауке 2». Она НЕ станет Мэри Джейон Уотсон, которую вы НЕ увидите до ТРЕТЬЕЙ части, – написал в своем Твиттере кинообозреватель The Huffington Post Джефф Снайдер.

В общем, сейчас можно сказать наверняка, что Сара Гадон сыграет в сиквеле «Нового Человека-паука», но остается только гадать, кем она будет.



 96

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть