Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда «Американской истории ужасов» вошла в актерский состав экранизации романа «Цена соли»

24.01.2014 15:06
Сара Полсон сыграет экс-любовницу Кейт Бланшетт в однополой лав-стори «Кэрол»

Лана-Банана вновь переключится с мальчиков на девочек – зрители «Американской истории ужасов» примерно поняли, о чем речь, а для всех остальных это звучит следующим образом: Сара Полсон сыграет лесбиянку.

По сюжету драмы Тодда Хэйнса «Кэрол», ей предстоит побывать в постели Кейт Бланшетт, расстаться с ней и стать ее близкой подругой. У Полсон роль второго плана, и она – своего рода медиатор между действующими лицами эмоционального урагана, который свирепствовал в отношениях двух очень разных женщин, живущих в Нью-Йорке пятидесятых годов. Одной девушке чуть больше двадцати, она работает в магазине и грезит о более полноценной жизни. Другая пленена браком по расчету, она мечтает освободиться от мужа, но боится потерять дочь в судебных тяжбах.

Бланшетт пленена браком по расчету, и ей все осточертело, а образ молоденькой девушки достался Руни Маре, которая заменила выбывшую Мию Васиковску.

В основу драмы лег роман Патриции Хайсмит «Цена соли», и Тодд Хэйнс рассчитывает начать съемки весной 2014.

Что касается Полсон, то совсем недавно она была на большом экране благодаря «12 годам рабства» и до сих пор пребывает на малом, где завершается третий сезон «Американской истории ужасов».



 138

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть