Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Сара Джессика Паркер признала, что драма "Взбивая в масло" режиссера-дебютанта Марка Брокоу с ее участием, возможно, так и не выйдет на большие экраны

05.03.2008 20:57
Саре Джессике Паркер не удалось "взбить масло"

Сара Джессика Паркер признала, что драма «Взбивая в масло» /Spinning Into Butter/ (2007) режиссера-дебютанта Марка Брокоу с ее участием, возможно, так и не выйдет на большие экраны. Продюсеры фильма не смогли пока найти для него дистрибьютора.

В «Масле» Паркер сыграла декана колледжа, которой приходится иметь дело с преступлением на расовой почве, совершенном в подведомственном ей учебном заведении. Компанию актрисе составили Миранда Ричардсон и Бо Бриджес.

Она призналась: «Это хождение по мукам, с которым сталкиваются многие ленты. Ты приступаешь с благими намерениями, но все идет вкривь и вкось».

После неудачи с «взбиванием масла» актриса сможет утешиться сливками, которые соберет после выхода полнометражного «Секса в большом городе» /Sex and the City: The Movie/ (2008) этим летом.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 73

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть