Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценарий Дэвида С. Гойера подвергнется доработке со стороны Криса Террио

19.12.2013 17:22
Сценарист «Арго» перепишет историю Супермена

Вслед за утренней новостью о том, что в «Бэтмене против Супермена» может появиться Лекс Лютор с лицом Хоакина Феникса, на телетайпах возникло и другое экстренное сообщение, куда более пугающее, чем лысина Хоакина – Зак Снайдер призвал Криса Террио переписать сценарий Дэвида С. Гойера.

Куда катится этот мир, если какие-то без пяти минут дебютанты берутся кромсать сценарий, написанный рукой великого мастера? Впрочем, не станем торопиться и рвать волосы на голове Феникса, объяснение может быть простым. 36-летний Крис Террио известен пока всего одной работой, но какой! Адаптированный сценарий «Операции Арго» - его рук дело, дело, отмеченное «Оскаром». А где «Арго», там и Бен Аффлек. Вот вам и связь – возможно, Террио призван за тем, чтобы помочь герою Аффлека, некоему темному рыцарю с острыми ушками, вжиться в новую, наверняка враждебную для себя среду.

Напомним, что уже в начале следующего года Снайдер планирует В Мичигане начать работу над фильмом, продолжающем линейку «Человека из стали». Кроме уже упомянутого Аффлека и обязательного Генри Кавилла в роли Супермена в картине должны появиться Гэл Гэдот в образе Чудо-женщины и старые знакомые в лицах Лоуренса Фишберна, Эми Адамс и Дайэн Лэйн.

Премьера ленты назначена на июль 2015 года.



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть