Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Выбывшего из проекта Макса Лэндиса на борту сиквела мокьюментари сай-фая заменил Джек Стэнли

01.04.2014 20:43
Сценарий «Хроники 2» в угоду студии перепишет неизвестный сценарист

«Хроника 2» с июля прошлого года двигается дальше без Макса Лэндиса, сценариста, который наряду с Джошуа Транком стал творцом успеха супергеройского мокьюментари. Студия 20th Century Fox сама отказалась от кинодраматурга, и одновременно отец Макса известный режиссер Джон Лэндис сказал прессе, что его сын предложил мрачный скрипт с отличным продолжением истории, но студийных боссов это не устроило. Они требовали, по сути, еще одну «Хронику». Макс эту информацию опроверг, но факт остается фактом – его на борту проекта нет, а новый сценарист, который будет писать сценарий сиквела по наработкам Лэндиса, есть.

За работу боссы Fox посадили Джека Стэнли. Кто это? Да кто бы знал, ему 25 лет, и у него абсолютно пустой профайл. Однако кое-что назначение Стэнли может нам сказать: его приход означает, что сиквел ушел в работу, и скоро мы узнаем о проекте новую информацию.

Напомним, что в первой «Хронике» снялись Дэйн ДеХаан, Майкл Б. Джордан и Алекс Расселл. Герои обнаружили некую таинственную субстанцию, и их обычная серая жизнь приняла крайне необычный и опасный поворот благодаря нежданно обретенным суперспособностям. Сай-фай сделали всего за 12 миллионов, а собрали в 10 раз больше – 126.



 64

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть