Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Новая картина Бодрова едва не стала жертвой «развода» WB и Legendary Pictures

16.08.2013 08:48
«Седьмой сын» Сергея Бодрова перешел от Warner Bros. к Universal

Недавнее расставание Warner Brosers и Legendary Pictures до сих пор отзывается в мире кино самыми неожиданными сторонами. Основной удар приходится по совместным проектам студий, которые были запланированы в недалеком будущем. Сперва тяжба коснулась нолановского «Интерстеллар», затем делить пришлось права на сиквел «Человека из стали», теперь очередь дошла до нового проекта Сергея Бодрова «Седьмой сын».

Legendary профинансировала фантастический фильм с Джеффом Бриджесом в главной роли и, несмотря на многочисленные проблемы с досъемками и подготовкой спецэффектов, до последнего времени Warner была готова начать прокат картины в январе 2014 года. Но что-то между бывшими партнерами снова не заладилось, и «Седьмой сын» исчез из графика релизов WB.

Однако впадать в уныние рано. Заключенный между Universal и Legendary новый договор, видимо предполагает участие голливудского мэйджора в судьбе уже почти готовой ленты. За полгода до старта «Седьмого сына» в прокате, фильм не отправился в неизвестность, а лишь поменял одного из «родителей», что, возможно, даже пойдет ему на пользу.



 124

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть