Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценарист и режиссер "Скайфолла" готовят хоррор-сериал о викторианском Лондоне

15.01.2013 13:56
Сэм Мендес и Джон Логан взялись за "Бульварщину"

Сэм Мендес снова поработает со сценаристом «Скайфолла» /Skyfall/ (2012) Джоном Логаном, но это будет не очередная лента о Джеймсе Бонде, а сериал с названием «Бульварщина» (Penny Dreadful).

Действие «психосексуального хоррор-шоу», в котором будут действовать доктор Франкенштейн и его чудовище, а также Дориан Грей и Дракула, развернется в викторианском Лондоне. Несмотря на довольно несерьезную (во всяком случае, на первый взгляд) завязку, Дэвид Невинс с канала Showtime уверяет, что подача будет «очень реалистичной и приземленной, не такой, как в фильмах с Белой Лугоши. Все персонажи будут людьми, живущими в британской столице на переломе веков».

Логан станет сценаристом всех эпизодов, Мендес намерен выступить исполнительным продюсером. Пока неизвестно, будет ли он также режиссировать проект или доверит эту обязанность кому-то другому. Производство стартует во второй половине года в Лондоне.



 67

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть