Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Студия Sony и Сэм Рэйми не могут договориться о том, кого сделать злодеем в новом "Человеке-пауке", вследствие чего работа над проектом "приостановлена на неопределенное время"

18.12.2009 14:06
Сэм Рэйми и студия не могут договориться: кто именно станет злодеем в "Человеке-пауке 4"

Студия Sony и Сэм Рэйми не могут договориться о том, кого сделать злодеем в новом «Человеке-пауке», вследствие чего работа над проектом «приостановлена на неопределенное время». Слухи – а это, разуеется, только слухи – передает IESB. Однако если верить им, то получается, что сменивший уже трех сценаристов проект по-прежнему не имеет завершенного сценария. Ну или, по крайней мере, сценария, который удовлетворял бы студию.

По информации IESB, Рэйми настаивает на том, чтобы сделать злодеем Стревятника, в то время как студия хочет, кого угодно, кроме Стервятника. В частности, продюсерам представляется более рентабельным назначить злодеем «кого-нибудь, кто сейчас хорошо продает сами комиксы, но, по сути, они не имеют ни малейшего представления, кого именно». И это после двух лет работы над проектом.

Напомним, что ранее Sony уже, якобы, отвергла другое предложение Рэйми: сделать главным антагонистом Ящера. Причиной тому была «слишком уж странная внешность» злодея.

И вот теперь, в очередной раз не сумев достигнуть соглашения по этом важному вопросу, Sony решила взять тайм аут:опять же, по одной информации «на неопределенное время», по другой – до конца праздников.




 53

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть