Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Всемирная полиция.
10 неамериканских супергероев
Дикий Запад во тьме.
10 самых мрачных вестернов
Боевая чушь.
Тринадцать худших клише боевиков
Самые ожидаемые фильмы марта 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы марта 2015 года
Особое мнение.
13 режиссерских версий, меняющих взгляд на фильм

Новости кино

Съемки «Безумного Макса» начнутся в середине июля?

04.06.2012 08:04
Съемки "Безумного Макса" начнутся в середине июля?

Пару недель назад в Каннах Том Харди сказал, что понятия не имеет, когда начнутся съемки четвертого «Безумного Макса» Джорджа Миллера.

«Кто знает?», – как-то безнадежно вопрошал Харди. Как бы то ни было, либо ситуация быстро изменилась, либо Харди лукавил, потому что Шарлиз Терон рассказала, что «Дорога ярости» приступит к съемкам в середине июля.

«Я очень рада; пора бы уже! Три года тянут», – говорила актриса с явным энтузиазмом.

В какой-то степени процесс съемок отсрочили аномальные дожди в Австралии, которые затопили локацию, где снималась трилогия «Безумного Макса». Если бы вода просто ушла, то съемочная группа, и глазом не моргнув, начала бы работу в привычной для Макса пустынной среде, но золотая песочная гладь сменилась зеленью и яркой цветочной палитрой.

«Мы столкнулись с большой проблемой. Пустыня так и не восстановилась после дождя. Точнее, восстановилась, но не так, как нам надо!» – все с тем же оживлением продолжает свой рассказ Шарлиз.

В итоге, погода на целый год припарковала в темный гараж весь автопарк, сделанный специально для фильма. Теперь все авто переезжают в Африку.

До сих пор не ясно, какую роль поручили Шарлиз Терон; слова самой актрисы о своем персонаже звучат интригующе: «Я до смерти боюсь. Это очень сложный материал. Мы будем снимать не оригинального »Безумного Макса«, а переиначенного».



 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть