Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Шарлиз Терон в течение трех недель отправится в Африку, где возьмет старт четвертый фильм Джорджа Миллера о Максе

04.06.2012 08:04
Съемки "Безумного Макса" начнутся в середине июля?

Пару недель назад в Каннах Том Харди сказал, что понятия не имеет, когда начнутся съемки четвертого «Безумного Макса» Джорджа Миллера.

«Кто знает?», – как-то безнадежно вопрошал Харди. Как бы то ни было, либо ситуация быстро изменилась, либо Харди лукавил, потому что Шарлиз Терон рассказала, что «Дорога ярости» приступит к съемкам в середине июля.

«Я очень рада; пора бы уже! Три года тянут», – говорила актриса с явным энтузиазмом.

В какой-то степени процесс съемок отсрочили аномальные дожди в Австралии, которые затопили локацию, где снималась трилогия «Безумного Макса». Если бы вода просто ушла, то съемочная группа, и глазом не моргнув, начала бы работу в привычной для Макса пустынной среде, но золотая песочная гладь сменилась зеленью и яркой цветочной палитрой.

«Мы столкнулись с большой проблемой. Пустыня так и не восстановилась после дождя. Точнее, восстановилась, но не так, как нам надо!» – все с тем же оживлением продолжает свой рассказ Шарлиз.

В итоге, погода на целый год припарковала в темный гараж весь автопарк, сделанный специально для фильма. Теперь все авто переезжают в Африку.

До сих пор не ясно, какую роль поручили Шарлиз Терон; слова самой актрисы о своем персонаже звучат интригующе: «Я до смерти боюсь. Это очень сложный материал. Мы будем снимать не оригинального »Безумного Макса«, а переиначенного».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 112

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть