Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Олдскульный Арнольд Шварценеггер в кожаных штанах и темных очках прилагается

22.04.2014 14:35
Съемки нового «Терминатора» стартовали, первые кадры со съемочной площадки

Сегодня на съемочной площадке «Терминатора» впервые прокричали «Мотор!», и спасибо вездесущим фанам Арнольда Шварценеггера они запечатлели этот момент. Твиттер-аккаунт The Arnold Fans опубликовал три фото с первого дня продакшна, позаимствовав одну из них с официальной страницы Facebook компании Дэвида Эллисона Skydance.

Месяц назад Арнольд Шварценеггер давал интервью авторам подкаста Nerdist, и Арни сказал, что режиссер хочет видеть его точно таким же, какой он был в 1984. Точную копию 30-летней давность, конечно, воспроизвести вряд ли удастся, но у Т-800 на это есть свое объяснение.

- Персонаж написан так, что внутри это машина, это металлический скелет, но снаружи – человеческая плоть. Эта плоть на Терминаторе стареет, как и любая другая человеческая плоть. Может быть, не так быстро стареет, но все же, – ­нашел себе отмазку 66-летний Шварценеггер.

Вначале Арни появился перед камерами папарацци в олдскульных кожаных штанах и темных очках:

Спустя несколько минут он полюбовался на то, что нащелкали пронырливые фотографы:

Компания Skydance, в свою очередь, опубликовала хлопушку, на которой засветила рабочее название фильма: “Vista” (видимо, на манер Hasta la vista). Также отметим наклейку “R.I.P. Sarah” в правом верхнем углу в память о погибшей на съемках «Полуночного всадника» Саре Джонс, 27-летней помощнице оператора, которую сбил поезд.

 

Напомним, что съемочный процесс продлится 4,5 месяца. Большая часть съемок пройдет в Новом Орлеане, где собственно и сделаны первые фото, часть процесса перенесут в Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Релиз нового «Терминатора» намечен на июль 2015 года. У руля Алан Тэйлор, в главных ролях Эмилия КларкДжейсон КларкАрнольд Шварценеггер,  Бьюн-Хун ЛиДжей Кортни, Дж. К. Симмонс, Сандрин Холт, Майкл Глэдис и Дайо Окенайи.



 98

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть