Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Информация о сроках продакшна пошла от главной звезды франшизы Арнольда Шварценеггера

03.03.2014 18:40
Съемки «Терминатора» стартуют в апреле и продлятся 4,5 месяца

Отмеченный рейтингом R «Саботаж» Дэвида Эйера выходит в прокат 11 апреля (в России – 17 апреля), поэтому PR-машина проекта постепенно набирает ход. Актеры мелькают на разных мероприятиях, и периодически из них удается выудить информацию о других фильмах – например, о «Терминаторе».

- Мы начинаем съемки в апреле, и это будет съемочный процесс длиною 4,5 месяца, – сказал Арнольд Шварценеггер на спортивном фестивале штата Огайо, беседуя со своими фанами. – Большая часть съемок пройдет в Новом Орлеане, часть процесса перенесут в Сан-Франциско и еще чуть-чуть, возможно, в Лос-Анджелес. Последний «Терминатор» выходил, когда я был губернатором, поэтому я не мог в нем участвовать, но теперь я вернулся, и создатели фильма рады, что я с ними. У Дэвида Эллисона достаточно денег, чтобы все сделать, как надо, в сотрудничестве с Paramount Pictures. Фильм выйдет в уикенд 4 июля 2015 года, подготовка идет хорошо, а сценарий просто фантастический, поэтому мне уже не терпится начать съемки.

Пока Шварценеггер рассказывал, как ему хочется сняться в «Терминаторе», и когда он это желание осуществит, ребята с сайта Moviehole откапали кое-какие детали из «достоверного источника».

Этот самый источник сообщает, что “Terminator: Genesis” в сюжетном плане похож на «Назад в будущее 2», в котором, если вы помните, герои пытались справиться с последствиями изменений, произошедшими из-за их же действий в прошлом. В таком случае нам обещают вернуться к событиям оригинального «Терминатора» и «Судного дня», а также добавить третью временную грань – будущее. Плюс, нас ждут флэшбеки к молодости Сары и ее семье.  Насколько эти копания верны, естественно, неясно.



 68

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть