Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Инсайдеры сообщают, что основной кастинг по фильму завершен

11.02.2014 19:51
Съемки VII эпизода «Звездных войн» стартуют весной

Ох уж этот Джей Джей Абрамс и его режим повышенной секретности! Никакой официальной информации, одни сплошные догадки, рысканья по социальным сетям и информация из неизвестных внутренних источников.

Вот и теперь HitFix, ссылаясь на сразу несколько источников, сообщает, что «Звездные войны: Эпизод VII» уйдет в работу в середине мая. Съемки продлятся до конца сентября, а значит, у Абрамса и Ко будет порядка года на пост-продакшн. CGI-специалистам предоставят уйму времени, чтобы нарисовать мир в далекой, далекой галактике.

Также, ссылаясь все на те же самые источники, западные журналисты утверждают, что Абрамс определился с исполнителями главных ролей, и в ближайшее время (очень размытая формулировка) мы их тоже узнаем. На данный момент можно с уверенность заявлять лишь о появлении R2-D2; он – единственный, кого Абрамс засветил. Также ожидается, что вернутся Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд. На остальных участников звездных войн впору заводить тотализатор.

В очередной раз напомним, что релиз седьмого эпизода запланирован на 18 декабря 2015 года. Названия у новой части «Звездных войн» до сих пор нет.



 113

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть