Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В отличие от Ивэна Голдберга актер считает, что экшн-комедия Дэвида Гордона Грина о курильщиках марихуаны просто-таки нуждается в продолжении

26.12.2011 18:06
Сет Роген готов испортить "Ананасовый экспресс" сиквелом

Недавно, рассуждая в интервью о возможности создания продолжения комедии «Ананасовый экспресс» /Pineapple Express/ (2008), сценарист Ивэн Голдберг признался, что просто боится марать хорошую идею слабым продолжением.

-- Это я все это дело остановил. Просто, по-моему, мы не лучшие в мире фильммейкеры – а братья Коэны, которые определенно ими являются, они ведь не кинулись снимать «Просто кровь 2». И «Большого Лебовски 2» они тоже снимать не стали…

А вот Сет Роген, также выступивший соавтором сценария и сыгравший в картине одну из главный ролей, настроен, похоже, гораздо более оптимистично.

-- Я не думаю, что это прямо такая уж прелесть, чтобы бояться испортить ее сиквелом, – заявил актер каналу E! – Так что, конечно, я бы сыграл в продолжении! Мы это обсуждаем. Шутим на эту тему постоянно.

Шутки шутками, но собрать команду снова будет не так-то просто. «Мы сейчас все стали суперзнамениты и теперь завалены работой», – сказал Голдберг в том же интервью, уточнив, что в ближайшие пару лет им точно будет не до «Ананасового экспресса 2». С другой стороны, он не сказал однозначного «нет», а Роген говорит однозначное «да». Осталось отловить Джеймса Франко и получить его согласие – там, глядишь, и лед наконец тронется…




 121

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть