Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Материал, который предлагался Даррену Аронофски, Марку Стивену Джонсон и Сэму Мендесу, достался создателям «Конца света»

07.02.2014 08:09
Сет Роген и Ивэн Голдберг экранизируют культовый комикс «Священник»

Комикс «Священник», больше четырех лет остававшийся неприкаянным, наконец-то пристроили. Правда, не на большой экран, а на малый. Графический роман о пастыре со сверхъестественными способностями “Preacher” осел на телеканале AMC, где сейчас идут «Ходячие мертвецы».

AMC доверил священника в руки Сету Рогену и Ивэну Голдбергу. Они снимут пилот сериала, на который их начали уговаривать еще в ноябре прошлого года. По сути, Голдберг с Рогеном быстро согласились, но улаживание формальностей и прочие договоренности растянулись почти на три месяца.

Как бы то ни было, теперь создатели «Конца света 2013» расскажут историю Джесси Кастера, техасского проповедника, в которого вселилось существо, именуемое Генезис. В результате, у Кастера появились сверхъестественные способности – им овладели одновременно ангелы и демоны, чистое зло и чистое доброе. Тем временем с небес сбегает Бог, и Кастер отправляется на его поиски. В поход он выдвигается вместе с бывшей любовницей и ирландским вампиром.

История, придуманная Гартом Эннисом и Стивом Диллоном, противопоказана верующим и религиозным людям, ибо богохульства в ней предостаточно. Тем не менее, пренебрежение устоями религии не мешает графическому роману держаться на верхних строчках разных комикс-топов.

Отметим, что комикс пытались протолкнуть на большой экран… быть может, и до сих пор пытаются. Columbia Pictures предлагала «Священника» Даррену Аронофски, Марку Стивену Джонсону и Сэму Мендесу.



 4

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть