Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Вместо нее жечь бумаги шефа ФБР будет Наоми Уоттс

26.01.2011 14:18
Шарлиз Терон больше не секретарша Эдгара Гувера

Основной актерский состав клинт-иствудовского байопика об Эдгаре Гувере к настоящему моменту более-менее укомплектован, и все уже успел свыкнуться с мыслью, что легендарную секретаршу создателя ФБР (Леонардо ДиКаприо) сыграет Шарлиз Терон. Но из-за конфликта расписаний актрисе пришлось выбирать между ролью в фильме Иствуда и партией Злой Королевы в «Белоснежке и охотнике». Терон выбрала второе. Секретарское кресло долго не пустовало: практически сразу роль Хелен Ганди отошла Наоми Уоттс, которая по такому случаю даже готова перекраситься из блондинки в брюнетку.

Ганди стала личным секретарем Гувера в 21 год и проработала под его началом 54 года, под конец жизни превратившись в главную хранительницу его секретов. После смерти Гувера Ганди потратила несколько недель на то, чтобы сжечь архив с компроматом, который шеф собрал для манипулирования американской политической верхушкой.

Съемки «Дж. Гувера» стартуют через несколько недель.




 66

Читайте также

показать еще