Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Главный герой постарается изменить свою жизнь при помощи Евы Лонгории и Кейт Уолш

05.10.2013 19:39
Шон Бин снимется в психологической драме про бывшего бойца

Шон Бин, Ева Лонгория и Кейт Уолш подписались на инди-драму «Любой день» (Any Day”) Рустама Брэнэмэна.

По сюжету, герой Бина бывший боец Виан сильно меняет свою жизнь и отношение к ней, когда влюбляется и начинает больше времени проводить с 11-летним племянником Джимми. Виана покорит Джолин в исполнении Евы Лонгории. Она некоторое время упрямится, но, в итоге, все же соглашается пойти на свидание. Правда, у Джолин есть гаденький экс-бойфренд, который, чтобы отбить бывшую девушку у нового парня, рассказал ей о его бойцовской карьере. Сам Бин после ухода с ринга живет несладко… в гараже у религиозной матери-одиночки Бентли, которую играет Кейт Уолш.

- Это история, которая мне по душе. Она наполнена потрясающими темами: жизненная метаморфоза, существование чего-то, что может выходить за рамки материальной сферы, любовь и прощение, и все это вкупе с непредсказуемой иронией вокруг всего человечества, – охарактеризовал абстрактными фразами свой сценарий Брэнэмэн.

Съемки начнутся 21 откября в Лос-Анджелесе.



 94

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть