Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Дэн Хэрмон признал, что обнародование личного письма, присланного ему актером, было "тупым, негодным поступком" и плохо отразилось на репутации шоу

05.04.2012 12:56
Шоураннер "Сообщества" извинился за матерный скандал с Чеви Чейзом

Шоураннер сериала «Сообщество» /Community/ (2009) Дэн Хэрмон, чьи трения с актером Чеви Чейзом довели до того, что скандал выплеснулся в прессу, а Чейз стал подумывать об уходе из шоу, извинился перед общественностью за вынос грязного белья на публику:

«Когда я делаю что-то, что травмирует аудиторию, это всегда ЧП. Я должен признать свою ошибку и извиниться за нее перед фанатами. Даже те, кто наше шоу ненавидит, заявили мне в твиттере, что я эгоистичный инфантил и жестокий придурок, потому что вообще не думаю о чужих чувствах».

Напомним, давние творческие разногласия между Чейзом и Хармоном закончились тем, что актер самовольно покинул съемочную площадку во время работы над финальным эпизодом третьего сезона. Хэрмон за это проехался по нему в своем спиче перед коллективом на вечеринке по случаю завершения съемок. Чейз не остался в долгу и прислал оппоненту цветистое матерное голосовое сообщение. Хэрмон, в свою очередь, прокрутил письмо перед посетителями мероприятия в лос-анджелесском магазине комиксов, и кто-то из присутствующих исправно записал все ругательства, чтобы тем же вечером выложить их в Интернет.

«Проиграть это письмо перед публикой было ужасным ребячеством, наивностью и проявлением непрофессионализма, – сетует Хэрмон. – Я не задумался о том, что 150 человек, которые хихикали над ругательными пассажами в тот вечер, превратятся в миллионы Интернет-юзеров, и они начнут забрасывать меня гневными сообщениями. Я думал только о себе и о том, чтобы посмешить людей. Я предложил всем повеселиться над корзиной с моим грязным бельем. И теперь я прошу всех: подумайте дважды, прежде чем распространять эту запись через YouTube, потому что за пределами магазина комиксов это звучит отстойно. Мне очень жаль, что мой тупой, негодный и необдуманный поступок плохо отразился на репутации сериала…»

Что еще сказать после такого сеанса самобичевания? Было бы хорошо, если бы Чеви Чейз воспринял это как извинение. В конце концов, именно после вынесения скандала на публику его терпение лопнуло, и актер пригрозил уйти из «Сообщества». К слову, сам Чейз ничуть не жалеет о том, что приватно обматерил Хэрмона и говорит в интервью, что «все сделал правильно».




 81

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть