Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Звезда «Бегущего по лезвию 2049» в новом фильме Ридли Скотта

20.06.2018 12:10
Шпионка Чэйз

Как сообщают That Hashtag Show, Сильвия ХуксБегущий по лезвию 2049») рассматривается на главную роль в шпионском триллере «Королева и страна». Обязанности режиссёра и продюсера фильма от 20th Century Fox возьмёт на себя Ридли Скотт.

Сюжет основан на одноимённом графическом романе Грега Руки. В центре внимания находится история оперативного агента Тары Чэйз ‒ сотрудницы вымышленной британской разведывательной службы SIS, в которую помимо неё входят ещё двое оперативников. Однако в результате выполнения заказного убийства для правительства Великобритании её личность была скомпрометирована.

Одно время на главную роль в картине претендовала Эллен Пейдж, однако теперь об её участии в «Королеве и стране» речи не идёт. Первую версию сценария написал Райан Кондал, затем его драфт переделали Джон Роджерс и сам Грег Рука, но с приходом Ридли Скотта от их наработок было решено отказаться. Последний на данный момент вариант скрипта создан Оливией Милч8 подруг Оушена»).

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 47

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть