Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На борту проекта официально утвержден актер Джек О’Коннелл

19.03.2014 18:46
Шпионскую историю «Секция 6» расскажет Джо Корниш

«Секция 6» (“Section 6”) – ожидаемый проект, появившийся из ниоткуда. В начале года за круглую сумму сценарий о становлении британский разведки MI6 за авторством Аарон Берга приобрела студия Universal.

С тех пор проект был покрыт тайной, и единственный слух, появившийся вокруг него, касался Хью Джекмана и Бретта Рэтнера. По Джекману и Рэтнеру никакого подтверждения так и не пришло, однако гадать долго не пришлось – довольно быстро по проекту начали поступать официальные новости. Вначале стало известно, что главную роль получил Джек ОКоннелл, которого вы сейчас можете наблюдать в мидквеле «300 спартанцев».

Следом объявили о подписании режиссера. «Секцию 6» поставит Джо Корниш, у которого в планах третий «Звездный путь», комикс о парне с реактивным ранцем «Ржавый» и экранизация книги Нила Стивенсона «Лавина».

Напомним, фильм расскажет нам о формировании британской разведки в послевоенные годы и карьере ее первого директора – Джорджа Мэнсфилда Каммингса. Именно этот человек стал прототипом М в бондиане.

 


Новости по теме


 71

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть