Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Бонус: расширенная сцена о том, как смачно умеют ссориться девочки, не повышая друг на друга голоса

30.09.2011 14:13
Сиквел "Девичника в Вегасе" оказался под вопросом

После выхода комедии Пола Фейга «Девичник в Вегасе» /Bridesmaids/ (2011) авторы картины, воодушевленные ее успехом, практически сразу заговорили о продолжении. Сиквел, казалось бы, был уже делом решенным, но это Голливуд, здесь что угодно может поменяться в любой момент. Актер Джон Хэмм, исполнивший одну из ролей в картине, заявил в интервью каналу E!:

-- Нет, я не думаю, что Кристен [Уиг] позволит уломать себя на вторую серию.

Кристен Уиг («Пол: Секретный материальчик» /Paul/ (2011)), напомним, не только сыграла в комедии главную роль, но и сочинила всю эту историю, выступив соавтором сценария – без нее делать сиквел попросту не имеет смысла. И если тема кажется ей исчерпанной, то рациональное зерно в этом, безусловно, есть: известно же, что хорошему кино сиквелы подчас только вредят.

В сеть тем временем проникла расширенная сцена из «Девичника в Вегасе», показывающая, какими забавными бывают женские ссоры, и чем они могут заканчиваться. Enjoy.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть