Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

Актриса, выступившая продюсером первого фильма, будет руководить съемочным процессом второй части

28.01.2014 05:02
Сиквел «Идеального голоса» поставит Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс дебютирует на режиссерском поприще, и ее первым полнометражным фильмом станет сиквел успешной музыкальной комедии «Идеальный голос» с Анной Кендрик и Ребел Уилсон в главных ролях.

- Элизабет подала идею для первого фильма, и благодаря ее усилиям он стал настолько успешным. Над чем бы она ни работала, Элизабет добавляет огромный энергетический заряд и долю опыта. Мы рады, что ее полнометражный дебют пришелся на «Идеальный голос 2», – сказал продюсер и один из директоров Universal Донна Лэнгли.

Таким образом, Бэнкс меняет у руля «Идеального голоса» Джейсона Мура. Сценарист у ленты сохранится – им остается Кей Кэннон, также, как и актерский состав: Ребел Уилсон и Скайлер Эстин подписались на ленту еще в начале 2013, Анна Кендрик, по словам инсайдеров, несколько позже.

Стоит отметить, что, на самом деле, Бэнкс уже пробовала себя в роли постановщика. Она сняла одну из новелл похабного «Муви 43» с чересчур экспериментальным юмором, теперь звезда «На грани» и «Трех дней на побег» делает шажок вперед.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 135

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть