Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Disney надеется выпустить продолжение уже летом 2013-го. Участие Джейсона Сигела не исключается

17.04.2012 15:01
Сиквел "Маппетов" будет криминальной комедией

Многие фанаты «Маппетов» /The Muppets/ (2011) были разочарованы недавним заявлением Джейсона Сигела о том, что он не планирует играть главную роль в сиквеле ленты. Тем не менее, работа над продолжением движется, и после двухнедельного периода обсуждений и черновых набросков Николас Столлер и режиссер Джеймс Бобин наконец-то приступили к написанию сценария.

13 страниц первого драфта уже готово. О чем будет новая лента, авторы говорить пока отказываются, хотя Столлер вполне охотно обсуждает тон и преемственность постановки:

-- Я думаю, новая лента будет схожа с предыдущей в том же плане, в котором «Маппеты» были схожи с первым Маппет-фильмом: имелись кое-какие драматические связи, но в целом это было новое кино. В этот раз мы хотим проделать нечто похожее. Мы любим старые фильмы о Маппетах, но разница все-таки будет заметна; мы с Джеймсом хотим придать этой истории свой особенный тон. Это будет криминальная комедия.

Сценарист также не исключил возможности того, что Сигел сыграет в сиквеле камео, и этим закроет сюжетную линию с Гэри и Мэри. Параллельно среди Маппетов будут представлены новые персонажи.

Фильм должен появиться относительно скоро: по словам Столлера, Disney надеется штурмовать кинотеатры уже летом 2013-го, хотя сам он сомневается в реалистичности подобных сроков.




 48

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть