Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В августе продюсер франшизы Ави Лернер заикнулся о том, что в третьей части могут появиться Николас Кейдж, Харрисон Форд, Уэсли Снайпс и Микки Рурк. Первый из списка на борт поднялся

05.11.2012 22:12
Сильвестр Сталлоне подтвердил, что Николас Кейдж появится в третьих "Неудержимых"

Очень похоже на то, что Николас Кейдж чересчур буквально воспринял фильм с Джимом Кэрри «Всегда говори »Да«. За последнее время он подписался на множество проектов, включая ребут с религиозным оттенком »Оставленные«.

К длиннющему списку новых проектов Николаса Кейджа добавляется еще один фильм, который покажет нам того самого Кейджа из девяностых. В августе продюсер «Неудержимых» Ави Лернер сказал, что хочет собрать еще больше олдскульных героев боевиков, среди которых прозвучало имя Николаса Кейджа.

Лернер начал претворять свои слова в реальность; Сильвестр Сталлоне подтвердил, что Кейдж на борту третьих »Неудержимых«:

-- Мы готовим фильм с тем же энтузиазмом и интересом, с каким готовили предыдущие два. Мы заполучили Николаса Кейджа, мастера актерского дела, который придаст картине интеллектуального лоска. Надеюсь, мы сможем договориться с Харрисоном Фордом, Уэсли Снайпсом и Микки Рурком. Продюсер взял на себя великую миссию, а мы продолжим работать по той же схеме, с той же живостью и безумством, которые привязались к саге.

Что касается бывалых звезд, уже побывавших на полях сражений »Неудержимых", то некоторые из них решили оставить свое дело. В частности, Чак Норрис счел, что одного фильма франшизы с его участием будет достаточно.




 117

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть