Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Каскадер и координатор трюков Вик Армстронг при непосредственном участии Николаса Кейджа экранизирует серию книг Тима ЛаХэя и Джерри Дженкинса "Оставленные"

22.10.2012 07:59
Вик Армстронг и Николас Кейдж снимут постапокалиптический фильм-катастрофу

Видимо, сегодня день неожиданных дуэтов – вначале Джейсон Сигел и Дрю Пирс собрались написать сценарий про взрослеющих панк-рокеров, теперь каскадер и координатор трюков Вик Армстронг и актер Николас Кейдж скооперировались ради ребута серии фильмов по книгам «Оставленные».

«Оставленные» – популярная в США серия книг Тима ЛаХэя и Джерри Дженкинса. В романах рассказывается о том, что произошло в мире с началом конца света, после того, как праведников забирали на небо во плоти, а на земле воцарилась разруха и хаос. В момент, когда все судорожно пытаются разобраться в ситуации, появляется румынский политик Николае Джетти Карпати, который неожиданно становится генеральным секретарем ООН и обещает восстановить мир и стабильность между народами. Однако большинство людей не осознают, что Карпати не кто иной, как предсказанный в Библии Антихрист.

Экранизация «Оставленных» станет первой режиссерской работой Вика Армстронга с 1993 года, когда он снял «Дерево Джошуа» с Дольфом Лундгреном, и, если первый фильм станет успешным, он снимет трилогию. Сам Армстронг говорит, что будет придерживаться канонов фильма-катастрофы.

Ранее Армстронг в разных ампула появлялся в титрах «Живешь только дважды», «Бегущего по лезвию бритвы», «Терминатора 2», трилогии «Индиана Джонс», «Тора» и «Нового Человека-паука».

Первый фильм из серии «Оставленные» начнут снимать следующей весной. Бюджет ленты составит 15 миллионов долларов.




 124

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть