Аня Тэйлор-Джой сыграет в ремейке «Носферату» от режиссера «Ведьмы»

Новости
Аня Тэйлор-Джой сыграет в ремейке «Носферату» от режиссера «Ведьмы»

Аня Тэйлор-Джой планирует снова поработать с режиссером «Ведьмы» Робертом Эггерсом и сыграть в ремейке ленты «Носферату. Симфония ужаса» ‒ классического немого хоррора 1922 года. В продюсерах проекта значатся Крис и Элеанор Коламбус.

Оригинальная картина представляет собой неофициальную экранизацию романа «Дракула» Брэма Стокера. В центре сюжета находится Томас Хаттер ‒ служащий агентства недвижимости в вымышленном немецком городе Висбурге, отправляющийся в Трансильванию, чтобы встретиться с графом Орлоком, богатым аристократом, который выразил желание приобрести дом в Германии. Граф ведет себя очень странно, но купчая благополучно подписана, и дом напротив жилища самого Хаттера теперь принадлежит Орлоку. Но вскоре Томас узнает ужасную правду – новоиспеченный хозяин дома является Носферату, древним вампиром.

Эггерс возьмет на себя обязанности режиссера и сценариста ремейка. Съемочный процесс стартует сразу по завершению производства триллера «Стекло» М. Найт Шьямалана, где Тэйлор-Джой исполнит одну из главных ролей.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00