Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Отказники: Натали Портман.
25 фильмов, в которых могла бы сыграть Натали Портман
Холод – не тетка.
10 фильмов об убийственных морозах
Жуть на батарейках.
10 самых страшных технохорроров
Гений чистой красоты.
10 лиц Екатерины Гусевой
Голосуй – не голосуй….
13 фильмов о политических выборах

Новости кино

Скарлетт Йоханссон и Микки Рурк официально в сиквеле «Железного человека»

12.03.2009 13:11
Скарлетт Йоханссон и Микки Рурк официально в сиквеле "Железного человека"

Скарлетт Йоханссон и Микки Рурк официально станут главными злодеями в сиквеле «Железного человека» /Iron Man 2/ (2010).

Йоханссон, слух об участии которой в фильме появился уже некоторое время назад, сыграет русскую шпионку Наташу Романофф, также известную как Черная Вдова. Изначально роль эта предназначалась Эмили Блант, но, увы и ах, та была вынуждена от нее отказаться, поскольку подписанный ранее контракт со студией Fox обязывает актрису отдать предпочтение комедии с Джеком Блэком «Путешествия Гулливера», съемки которой будут проходит почти одновременно с работой над «Железным».

Прославленная голливудская инсайдерша Никки Финке пишет, что Скарлетт, в свою очередь, на роль Вдовы пробовалась, но не подошла – видимо, партия подтянутой русской стервы в латексе пришлась томной блондинке не к лицу. Однако теперь продюсеры пересмотрели свои позиции, по словам Финке, потому, что актриса через своего агента согласилась сниматься за весьма скромный гонорар.

С Рурком же ситуация получилась обратная. Его агенту, говорит Финке, напротив, удалось выторговать у режиссера Джона Фавро более существенную ставку для своего подопечного – и теперь сомневавшийся Рурк официально в деле.

Сырает Рурк персонажа, известного как Кнут («удар кнута», если быть точными), и примечательного, собственного, тем, что к каждой его руке крепятся по три кнута. Впрочем, Variety уточняет, что образ злодея будет включать и элементы другого персонажа комиксов – русского магната Кримсона Динамо, которого, в свою очередь, отличает привычка наряжаться в прокачанные хай-тек доспехи вроде тех, что носит сам Железный.

Фильм, съемки которого должны начаться в ближайшие дни, выйдет на экраны в следующем мае.




 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть