Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

В силу того, что Эмили Блант, ранее назначенная играть в "Железном человеке 2" русскую шпионку по прозвищу Черная Вдова, скорее всего не сможет принять участие в это мероприятии, Marvel подыскивает ей замену

16.02.2009 14:36
Скарлетт Йоханссон -- русская шпионка в "Железном человеке"?

В силу того, что Эмили Блант, ранее назначенная играть в «Железном человеке 2» русскую шпионку по прозвищу Черная Вдова, скорее всего не сможет принять участие в это мероприятии, Marvel подыскивает ей замену.

В частности, как пишет Entertainment Weekly, в компании очень надеятся на то, что свято место девушки в черном латексе сможет занять Скарлетт Йоханссон. Идея, с эти согласятся, конечно, все, – замечательная, Скарлетт в нацисткой форме (ну и, пожалуй, еще Ева Мендес) только и спасала недавно прошедшую в кинотеатрах экранизацию комикса «Мститель» /The Spirit/ (2008).

Впрочем, Marvel слух пока никак не комментирует, но издание утверждает, что Йоханссон действительно имела беседу с продюсерами и всерьез рассматривает возможность сыграть русскую шпионку Наташу Романофф, которая должна будет всячески портить кровь Тони «Железному» Старку.

Напомним, сиквел должен выйти на экраны в следующем году, снимает снова Джон Фавро. На роль Старка подписан Роберт Дауни-мл., роль его друга Джима Родса досталась Дону Чидлу. Злодеев сыграют Сэм Рокуэлл и, возможно, Микки Рурк. Блант скорее всего покинет проект, потому что ранее подписанный контракт со студией Fox вынуждает ее променять партию Черной Вдовы на роль туземной принцессы в «Путешествиях Гулливера».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 132

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть