Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Черная вдова пропустила «Железного человека 3», но решила наверстать упущенное в комедии Фавро «Шеф»

16.05.2013 08:08
Скарлетт Йоханссон вернулась к Роберту Дауни-мл. и Джону Фавро

Как мы уже писали неделю назад, Роберт Дауни-младший и Джон Фавро бросили супергеройский промысел и занялись кулинарией. Дауни переквалифицировался в шеф-повара для комедии Фавро «Шеф». По сюжету, он теряет работу и открывает собственное дело. Начать герой решает с малого – с фаст-фуд грузовичка, который помогает ему по-новой открыть свои кулинарные таланты, вернуть друзей и найти любимою.

Сегодня любимая для Дауни отыскалась, и, как это ни забавно, ей стала Скарлетт Йоханссон. Здесь просто нельзя не провести очередную параллель с «Железным человеком», ведь к Тони Старку и Хэппи Хогану снова присоединилась Черная вдова.

- У Скарлетт огромный талант, и работать с ней вновь – это честь, – говорит Фавро. – Мне очень повезло с актерским составом.

Да, пожалуй, актерский состав действительно неплохой: Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, София Вергара, Джон Легуизамо и Бобби Каннавале. За работу все перечисленные исполнители возьмутся 8 июля в Лос-Анджелесе, дата релиза еще не объявлена.



 119

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть