Уолберг пожаловался на сходство с Дэймоном

Новости
Уолберг пожаловался на сходство с Дэймоном

У актера Марка Уолберга серьезные проблемы: звезду «Трансформеров» и «Третьего лишнего» стали слишком часто путать с его коллегой по фильму «Отступники» Мэттом Дэймоном. Но Уолберг не отчаивается и в ответ пиарит фильмы о Джейсоне Борне.

«Люди подходят ко мне, благодарят за мою работу и говорят, мол, “круто ты сыграл в «Идентификации Борна»!” Приходится просто благодарить в ответ», – жалуется Уолберг. «Но я никогда никого не поправляю. Говорю, спасибо, у нас еще один фильм на подходе, смотрите “Идентификацию Борна 4” этим летом».

Но не один только Марк сталкивается с подобной проблемой: Дэймона тоже часто путают (нет, не с Гариком Харламовым) и как раз таки с самим Уолбергом: «Мэтта тоже частенько путают со мной, хвалят за игру в “Третьем лишнем”. Но мы не расстраиваемся, а наоборот, посмеиваемся над этим».

В ближайшее время Марка Уолберга можно будет увидеть в картинах «Глубоководный горизонт» и «День патриотов», а на следующий год у актера назначен выход фильма «Трансформеры: Последний рыцарь».

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00