Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Кинопремьеры месяца. Февраль.
10 главных фильмов февраля 2017 года
Закрой глаза, открой рот.
11 самых отвратительных кинопоцелуев
Не только супермены.
10 лучших экранизаций комиксов не о супергероях
Жизнь бьет ключом. Да все по голове.
12 фильмов, которые пришлось исправлять из-за реальных трагедий
Не верь глазам своим.
12 байопиков, искажающих факты

Новости кино

Смех Кэйбла

17.07.2017 18:30
Смех Кэйбла

В следующем году нас ждет выход сразу двух супергеройских блокбастеров с участием Джоша Бролина: «Мстителей: Война бесконечности» и «Дэдпула 2». Во время беседы с Good Morning America актер рассказал о своих впечатлениях от съемок в третьих «Мстителях» и о том, будет ли его Кэйбл выдавать шутки про Таноса.

По словам Бролина, работая над «Войной бесконечности» ему удалось прочувствовать все эмоции и глубину Таноса как персонажа: «Третьи “Мстители” – это умное кино, да и Танос отлично продуман. Когда я снимался в “Стражах Галактики”, то просто сидел в кресле в окружении 36 камер и ни с кем из актеров не взаимодействовал. Теперь же я был полностью вовлечен в процесс и мог по-настоящему сыграть вместе с другими героями (которых я не могу назвать), поэтому в результате всё получилось гораздо эмоциональнее, чем я ожидал. Мне было очень весело сниматься в этом фильме, и сам Танос оказался на удивление глубже и эмоциональнее, чем я считал раньше».

 

Спустя месяц после «Мстителей 3» на широкие экраны попадет сиквел «Дэдпула», где Бролин уже исполнит роль положительного персонажа – напарника Уэйда Уилсона, мутанта Кэйбла. «Будет ли Кэйбл упоминать Таноса в фильме? Пока не знаю, но вряд ли. Хотя это не значит, что я не буду ломать четвертую стену. Просто в “Дэдпуле 2” есть множество моментов, которые станут настоящим сюрпризом для зрителей и приведут их в восторг», – добавил актер. «Мне сиквел показался гораздо смешнее первой части. Сначала я не хотел соглашаться на роль в нем, поскольку уже играю Таноса, но жена убедила меня прочитать сценарий, и я смеялся от него до колик, даже не помню, когда я в последний раз настолько сильно хохотал. Кэйбл может очень многое, но здесь он также проявит себя и как веселый парень».

 

Релиз «Мстителей: Война бесконечности» запланирован на 3 мая 2018 года, а второй «Дэдпул» увидит свет 1 июня 2018-го.


Розыгрыш призов
 59

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть