Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Давние слухи наконец-то материализовались, и Andre 3000 получил заветную роль

07.05.2012 20:12
Солист группы Outkast сыграет Джими Хендрикса

Andre 3000 заполучил роль мечты. Солист хип-хоп группы Outkast, по паспорту Андре Бенджамин, сыграет Джими Хендрикса в новом байопике о легендарном гитаристе.

Фильм под названием «All Is By My Side» будет сниматься в Ирландии. В качестве режиссера и сценариста выступит Джон Ридли, недавно написавший сценарий для военного боевика об афроамериканских летчиках «Красные хвосты». Среди немногочисленных сценарных работ Ридли, которые в основном связаны с сериалами, можно отметить фильма Дэвида О. Расселла «Три короля».

Действие байопика развернется в 1967 году, когда Хендрикс записал свой дебютный альбом «Are You Experienced», считающийся одним из лучших в истории рока. Продакшн картины займет порядка шести месяцев; съемки пройдут в Дублине и Уиклоу, Ирландия.

В послужном списке Бенджамина можно найти, как главные, так и второстепенные роли. В 2005 он снялся с Джоном Траволта и Умой Турман в «Будь круче» и с Марком Уолбергом в «Кровь за кровь». В 2006 Andre 3000 продемонстрировал свои вокальные данные на съемках мюзикла «Моя жизнь в Айдлвайлде». Последняя роль Бенджамина – баскетболист в комедии с Уиллом Ферреллом «Полупрофессионал».

Стоит отметить важную деталь: Andre 3000 виртуозно играет на гитаре, что безусловно пригодится на съемочной площадке.



 114

Читайте также


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть