Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

К Билли Боб Торнтону и Мартину Фриману в заснеженном городке присоединятся Кейт Уолш и Джои Кинг

11.10.2013 14:29
Состав сериала «Фарго» пополняется двумя актрисами

В активную фазу перешла работа директоров по кастингу сериала «Фарго», косвенно связанного с одноименным фильмом братьев Коэн. После объявления имен мужской половины сериала, сегодня создатели теледрамы рассказали о тех, кому предстоит олицетворят жен, дочерей и подружек  главных героев.

Билли Боб Торнтон, Колин Хэнкс, Оливер Платт и Мартин Фриман составляют костяк новой истории, но, как мы помним по оригинальному фильму, без женщин в Фарго не обойтись. Главных героинь сериала сыграют  Кейт Уолш и Джои Кинг. По сюжету герой Фримана, простой страховой агент, свяжется с приехавшим в город неизвестно откуда таинственным злодеем (Торнтон), после чего жизнь в городе превратится в опасный аттракцион. Уолш ("После заката") исполнит роль супруги персонажа Фримана, Хэнкс исполнит роль местного шерифа, в то время как Джои Кинг (смышленая дочка Ченнинга Татума в «Штурме Белого дома») станет его экранной дочерью.

Ной Хоули сейчас завершает работу над сценарием 10-серийного драматического шоу, которое поставить берутся сами Итан и Джоэл Коэны. Эфир на канале FX планируется уже в 2014 году.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть