Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Завершающийся в ближайшие дни культовый сериал получит спин-офф об адвокате Соле Гудмане

12.09.2013 18:30
Создатели «Во все тяжкие» решили позвонить Солу

Поклонники утирают слезы, ругаются и молятся, но Винс Гиллиган, создатель и шоураннер сериала «Во все тяжкие», твердо решил, что этот год станет для Уолтера Уайта последним. Однако вселенная амфетаминового Альбукерке слишком хороша, чтобы просто выбросить ее в мусорное ведро – студия и создатели сериала решили сделать ход конем и по окончании «Во все тяжкие» запустить сериал об одном из второстепенных героев.

АМС и Sony заключили контракт на создание сериала о Соле Гудмане, адвокате-прохиндее, впервые появившемся в жизни Уолтера во втором сезоне. Причем новое шоу, скорее всего, будет приквелом, показывающем, как Сол докатился до жизни такой. Увы, зачастую спин-оффы оказываются заметно слабее, чем оригинальные истории, и быстро умирают, однако Гиллиган уверяет, что намерен отнестись к новому сериалу столь же серьезно, как и к «Во все тяжкие».

Естественно, ведущая роль будет отдана зарекомендовавшему себя Бобу Оденкерку, а вот остальные полюбившиеся персонажи в новом сериале не появятся. Зато, учитывая характер героя, можно рассчитывать на дополнительную порцию юмора, фирменного знака «Во все тяжкие».



 51

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть