Для спин-оффа «Броска кобры» подобрали актера  

Новости
Для спин-оффа «Броска кобры» подобрали актера
 

Генри Голдинг («Безумно богатые азиаты») может сыграть главную роль в новом фильме «Snake Eyes» (пер. Глаз змеи) по мотивам «Броска кобры»

Речь в фильме пойдет об одном из членов группировки G.I. Joe, герое под именем Снейк-Айз. Одинокий спецназовец, он нем, никогда не показывает своего лица, выполняет заказы бесшумно, влюблен в Скарлетт (единственную женщину в составе команды) и ведет ожесточенный бой со своим кровным братом, Тенью Шторма.

В предыдущих фильмах роль Снэйка играл Рэй Парк. Речь в сольном фильме пойдет мести Снэйка за смерть своего отца. Он присоединяется к отряду ниндзя, чтобы вершить правосудие.

Спин-офф срежиссирует Роберт Швентке («РЭД», «Дивергент 2»). Сценаристом выступает Эван Спилиотопулос («Красавица и Чудовище», «Белоснежка и Охотник 2»). «Снэйк-Айз» станет третьим фильмом в серии «Броска кобры», после двух частей с Дуэйном Джонсоном и Брюсом Уиллисом.

В ближайшее время Голдинг появится на экранах в романтической комедии «Прошлое Рождество» с Эмилией Кларк и триллере «Джентльмены» от Гая Ричи.

Источник: THR

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00