Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

После того, как Боб Дилан недавно пытался обвинить продюсеров Харви и Боба Вайнштайнов в искажении фактов его жизни, братья решили выпустить в Северной Америке и Великобритании настоящую фильм-биографию Дилана -- "I'm Not There"

04.01.2007 00:52
Ссориться с Бобом Диланом Вайнштайны не хотят

После того, как недавно пытался обвинить продюсеров Боба и Харви Вайнштайнов в искажении фактов его жизни, братья решили пойти навстречу легендарному музыканту и восстановить справедливость, выпустив в Северной Америке и Великобритании фильм-биографию Дилана – «I'm Not There» (2007).

В этой картине, метафорически изображающей этапы жизни и творчества музыканта в виде нескольких историй разных персонажей, Бобом Диланом «стали» такие актеры, как , и . А также, что интересно, и актрисы – и Джулианна Мур.

Сайт ComingSoon.Net передает, что сам Харви Вайнштейн сказал по этому случаю следующее: «Жизнь и творчество Боба Дилана – явление непостижимое. Теперь, благодаря картине »I'm Not There«, его бесчисленные поклонники получат возможность чуть лучше узнать и понять своего кумира». Так же продюсер отметил, что «сценарист картины, лауреат премии »Оскар« проделал огромную работу, воссоздавая историю одного из самых успешных и любимейших артистов нашего времени. Мы очень рады, что будем заниматься прокатом этого фильма студии Killer Films».





 62

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть