Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

После того, как Боб Дилан недавно пытался обвинить продюсеров Харви и Боба Вайнштайнов в искажении фактов его жизни, братья решили выпустить в Северной Америке и Великобритании настоящую фильм-биографию Дилана -- "I'm Not There"

04.01.2007 00:52
Ссориться с Бобом Диланом Вайнштайны не хотят

После того, как недавно пытался обвинить продюсеров Боба и Харви Вайнштайнов в искажении фактов его жизни, братья решили пойти навстречу легендарному музыканту и восстановить справедливость, выпустив в Северной Америке и Великобритании фильм-биографию Дилана – «I'm Not There» (2007).

В этой картине, метафорически изображающей этапы жизни и творчества музыканта в виде нескольких историй разных персонажей, Бобом Диланом «стали» такие актеры, как , и . А также, что интересно, и актрисы – и Джулианна Мур.

Сайт ComingSoon.Net передает, что сам Харви Вайнштейн сказал по этому случаю следующее: «Жизнь и творчество Боба Дилана – явление непостижимое. Теперь, благодаря картине »I'm Not There«, его бесчисленные поклонники получат возможность чуть лучше узнать и понять своего кумира». Так же продюсер отметил, что «сценарист картины, лауреат премии »Оскар« проделал огромную работу, воссоздавая историю одного из самых успешных и любимейших артистов нашего времени. Мы очень рады, что будем заниматься прокатом этого фильма студии Killer Films».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 68

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть