Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Танцы до упаду.
10 лучших фильмов о танцах и танцорах
Боль и кровь.
12 самых жестких и провокационных сцен в телесериалах
Слуги двух господ.
20 актеров, отметившихся в комикс-экранизациях и Marvel, и DC
Кино без ответов.
12 «вечных» кинозагадок, на которые нет ответов
Размер – не главное.
8 знаменитых карликов киноэкрана

Новости кино

Сталлоне намерен накачать «Неудержимых 3» «свежей кровью»

20.11.2012 14:37
Сталлоне намерен накачать "Неудержимых 3" "свежей кровью"

О чем будет триквел «Неудержимых» /Expendables, The/ (2010)? В интервью порталу Best Movie Сильвестр Сталлоне обрисовал будущее центральных персонажей франшизы довольно мрачно:

-- Неудержимые… Они надломлены, изранены, им пора на свалку. Но когда возникает необходимость подыскать им замену, оказывается, что не тут-то было! Таких людей, как мы, больше не делают. Я могу нанять пяток молодых ребят, но они будут относиться уже к другой, к современной армии. У этих парней есть дроны и прочие технологические примочки, и на нас они совсем не похожи. Помните, как там было в «Солдатах неудачи»? Вот такого типа ребята!

Впрочем, по мнению Слая, здесь возможны варианты: вливание «свежей крови» может произойти не только за счет молодежи, но и путем добавления в сюжет женщин. Сталлоне считает, что частью «Неудержимых 3» вполне могут стать и Сигурни Уивер, и Мишель Родригес с Джиной Карано. Это вполне перекликается с желаниями поставившего сиквел режиссера Саймона Уэста, мечтающего об актерском составе, в котором нашлось бы место Анджелине Джоли, Кэмерон Диаз, Милле Йовович, Хелен Миррен и Джейми Ли Кертис.

-- Должно получиться что-то совсем новое, – обещает Слай. – Главное, что в центре сюжета будем не мы, наш срок годности уже вышел. Нужна свежая кровь. Гики, девушки, женщины – кем бы мы ни наполнили фильм, это будут герои совсем другого типа.

Что же насчет обещаний продюсера Ави Лернера пригласить в «Неудержимых 3» Клинта Иствуда, Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Николаса Кейджа – неужто им не суждено сбыться? Да и сам Слай когда-то обещал, что мы еще увидим среди Неудержимых Карла Уэзерса, Халка Хогана и Дэнни Трэхо. Остается надеяться, что Сталлоне по-прежнему находится в творческом поиске и по итогу не станет отказываться от приглашения на борт франшизы новых экшн-пенсионеров.

 99

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть