Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Чужие лавры 3.
15 актрис, не заслуживших «Оскар» за лучшую роль
Картинка ожила!
20 лучших западных полнометражных мультфильмов
Тюнинг хлеборезки.
8 актеров, пожертвовавших зубами ради киноролей
Через тернии к звездам.
9 актерских травм, вознагражденных «Оскаром»
Отказники: Натали Портман.
25 фильмов, в которых могла бы сыграть Натали Портман

Новости кино

Сталлоне намерен накачать «Неудержимых 3» «свежей кровью»

20.11.2012 14:37
Сталлоне намерен накачать "Неудержимых 3" "свежей кровью"

О чем будет триквел «Неудержимых» /Expendables, The/ (2010)? В интервью порталу Best Movie Сильвестр Сталлоне обрисовал будущее центральных персонажей франшизы довольно мрачно:

-- Неудержимые… Они надломлены, изранены, им пора на свалку. Но когда возникает необходимость подыскать им замену, оказывается, что не тут-то было! Таких людей, как мы, больше не делают. Я могу нанять пяток молодых ребят, но они будут относиться уже к другой, к современной армии. У этих парней есть дроны и прочие технологические примочки, и на нас они совсем не похожи. Помните, как там было в «Солдатах неудачи»? Вот такого типа ребята!

Впрочем, по мнению Слая, здесь возможны варианты: вливание «свежей крови» может произойти не только за счет молодежи, но и путем добавления в сюжет женщин. Сталлоне считает, что частью «Неудержимых 3» вполне могут стать и Сигурни Уивер, и Мишель Родригес с Джиной Карано. Это вполне перекликается с желаниями поставившего сиквел режиссера Саймона Уэста, мечтающего об актерском составе, в котором нашлось бы место Анджелине Джоли, Кэмерон Диаз, Милле Йовович, Хелен Миррен и Джейми Ли Кертис.

-- Должно получиться что-то совсем новое, – обещает Слай. – Главное, что в центре сюжета будем не мы, наш срок годности уже вышел. Нужна свежая кровь. Гики, девушки, женщины – кем бы мы ни наполнили фильм, это будут герои совсем другого типа.

Что же насчет обещаний продюсера Ави Лернера пригласить в «Неудержимых 3» Клинта Иствуда, Харрисона Форда, Уэсли Снайпса и Николаса Кейджа – неужто им не суждено сбыться? Да и сам Слай когда-то обещал, что мы еще увидим среди Неудержимых Карла Уэзерса, Халка Хогана и Дэнни Трэхо. Остается надеяться, что Сталлоне по-прежнему находится в творческом поиске и по итогу не станет отказываться от приглашения на борт франшизы новых экшн-пенсионеров.



 139

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть