Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Фанатка просит назначить Снайдера режиссером нового «Бэтмена»

03.02.2017 14:12
Старые грабли

Пока «Бэтмен» из расширенной вселенной DC остается без режиссера, публика продолжает гадать, кто же заменит Бена Аффлека на этом посту. Накануне одна из фанаток создала петицию на Change.org, призвав Warner Bros. назначить постановщиком фильма лучшего (по её мнению) кандидата – Зака Снайдера.

Аргументы, высказанные автором петиции Дженнифер Ханикатт, звучат следующим образом: во-первых, Снайдер всегда был верен исходному комиксовому канону, что доказывают его экранизации «300 спартанцев» и «Хранителей».

Во-вторых, именно Зак может привнести в киновселенную DC связность и единство, поскольку он снял «Человека из Стали», «Бэтмена против Супермена» и грядущую «Лигу Справедливости». Команда из разных режиссеров ведет лишь к «творческим разногласиям», считает Дженнифер.

Наконец, поклонница утверждает, что мрачный визуальный стиль постановщика идеально подходит Бэтмену, которого не просто так называют «Тёмным Рыцарем», и что Снайдеру точно под силу передать на экране невероятную трагичность судьбы Брюса Уэйна.

На данный момент петиция собрала чуть меньше двух с половиной тысяч подписей. Тем не менее, Ханикатт упустила из виду один важный момент: захочет ли сам Снайдер взяться за «Бэтмена»? Известно, что по завершении работы над «Лигой Справедливости» он планирует переключиться на свой давно заброшенный проект, триллер «Последняя фотография», после чего, вероятно, приступит к созданию сиквела «Лиги». Поэтому, при всем желании Дженнифер и других фанатов режиссера, Зак вряд ли окажется у руля новой картины о Тёмном Рыцаре.

Последнюю версию сценария «Бэтмена» написал Крис Террио («Операция "Арго"», «Бэтмен против Супермена») на основе раннего скрипта Аффлека и Джеффа Джонса. Джо Манганьелло воплотит образ суперзлодея Дэфстроука, к роли дворецкого Альфреда вернется Джереми Айронс, а Дж.К. Симмонс сыграет комиссара Джеймса Гордона. Имена других участников съемочной команды, как и точную дату релиза, WB не разглашают.

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Опрос Film.ru

?
Должен ли Зак Снайдер стать режиссером нового «Бэтмена»?
 153

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть