Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Имя героя, который получит отдельный фильм, держится в строгом секрете

26.11.2013 20:10
Стэн Ли и Ави Арад планируют секретную комикс-адаптацию

До сих пор участие Стэна Ли в комикс-экранизациях ограничивалось крошечными комическими камео, но похоже, все меняется. Ли объединяется с продюсером Ави Арадом, чтобы запустить новую экранизацию комикса.

Пока все детали держатся в секрете. Арад комментирует это так: «Вы же понимаете, как в комиксах все взаимосвязано. Стоит нам обронить хоть слово и фанаты раскрутят всю нашу историю». Как известно, Ави Арад тесно связан с Sony, так что с патронажем студии проблем возникнуть не должно. Более того, соглашение с Sony, очевидно, уже есть, ведь Арад и Ли уже озабочены поиском сценариста для своего нового совместного проекта.

Стэну Ли уже 90 лет, но он по-прежнему работает над комиксами, расширяет существующие вселенные, добавляет персонажей. «В преклонном возрасте он все еще полон магии. Его ум также молод, как в молодости, и также остер, как японская катана» - хвалит партнера Арад.

Кто же может стать героем нового фильма? Мы можем только догадываться и искать подсказки в других комикс-фильмах. Так, Фрэнк Грилло, исполняющий в «Первом мстителе: Другая война» злодея Кроссбоуна (или Костяной крест, или Скрещенные кости), считает, что его персонаж заслуживает большего, чем второстепенная роль в сиквеле истории Капитана Америки. Но в том же «Первом мстителе 2» есть еще Зимний солдат и Сокол, тоже герои знаковые. Ждем новостей из стана Marvel и Sony.



 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть