Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Злодей, которого нам уже показали в 2007 году, по мнению Ли, может появиться на больших экранах вновь в 2015

05.07.2013 09:38
Стэн Ли: У Серебряного серфера будет сольный проект

Стэн Ли уже видит Серебряного серфера на горизонте. Легенда комикс-индустрии считает, что в любом случае герой, которого он создал вместе с Джеком Кирби на страницах «Фантастической четверки», должен получить сольный проект.

- В Marvel сейчас бешено рыщут, каким бы следующим героем заняться, – сказал Ли журналисту MTV. – В конце концов, они при любых условиях сделают фильм о Серебряном серфере. Быть может, этого не случится в ближайшие пару лет, потому что сейчас там замыслили и разрабатывают «Доктора Стрэнджа», «Черную пантеру», «Человека-муравья» и «Стражей галактики». Кажется, фаны комиксов ждут все эти фильмы, и мы их покажем. Однако в Marvel все равно придут к ленте о Серебряном серфере, потому что он – чудесный персонаж.

На самом деле, права на Серебряного серфера сейчас принадлежат 20th Century Fox. В 2007 году героя, от которого так балдеет Стэн Ли, на экран перенес режиссер Тим Стори, снявший «Фантастическую четверку 2: Вторжение Серебряного серфера». Он говорил голосом Лоуренса Фишберна и обладал внешностью Дага Джонса. Как вы знаете, фильм тогда плохо приняли.

Если помните, сейчас готовится ребут «Фантастической четверки». Может быть, Серебряный серфер всплывет там – ему достаточно нескольких минут, чтобы представиться и анонсировать спин-офф. В режиссерское кресло перезапуска усадили Джошуа Транка.



 95

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть